16643059403
QQ:3008867135
TEL:16643059403
"最懂用户"的期货交易软件智星期货软件

期货业由于其本身的交易密集型和信息密集型特征,賄与信息技术高度融合的天然属性。传统的期货交易软件更多的是一个旨在满足内部管理、 基础交易、封闭式的系统,而信息化时代的交易软件则应结合现代信息技术,对期货传统业务进行重构并据以建立开放式的期货信息化服务体系。

在新-轮科技革命和产业变革的背景下,人工智能、大数据、云计算物联网等信息技术与期货业务深度融合,为行业发展提供源源不断的创新活力。期货交易软件不能仅局限于提供市场行情、基础交易的功能,更多的是要依据用户属性提供个性化定制内容,由邮户自主决定软件搭载功能。这就要求了软件商需要具备提供数据分析、智能化服务的能力。

智星系统在为期货公司提供服务期间,推出了符合监管要求且具备机器学习、数据挖掘、智能分析功能的新-代AI分析系统,致力于打造“最懂用户”的交易软件。

软件下载
智星资管系统介绍
智星交易系统是专门]面向机构客户投资交易与管理推出的高效、稳定、专业的综合交易系统。智星系统涵盖实时行情,独有的指标分析,在线实时开户、自动出入金云端风控佣金自动结算、数据统计分析和代理人推广平台等功能。实现交易管理一体化的软件产品。
国际期货,国际期货金融有限公司,国际期货官网,国际期货主账户