16643059403
QQ:3008867135
TEL:16643059403
您现在的位置: 主页 > 期货服务 > 最新资讯 >

封城不封金

发布时间 2021-01-25 12:04

在硬性封城消息宣布后,对金币和金条的需求就再次明显增加,分销机构吸引了大量的客户在门前排着长队。在线业务也强劲增长,贵金属生产商几乎拿不出足够的产量。
 
 
随着冬季到来,欧洲经受新一波疫情扩散的挑战。不少国家不得已开启了新一轮的封城措施,而在封城前后,贵金属在人们的采购清单上占据了一席之地。
 
作为欧盟的支柱,德国上个月中旬起全境实施“硬封城”,大部分零售店铺都关闭到现在,中小学、幼儿园均被关闭,私人聚会不得超过5人。由于圣诞假期也被囊括其中,德国人纷纷赶在之前外出采购圣诞礼物,储备一些生活必需品,而规避风险的贵金属出现在不少德国人的购物车里。
 
德国贵金属交易商报告称,在全国范围内严厉封锁之后,德国人对金条和金币形式的黄金及白银(25.62, 0.06, 0.25%)的需求迅速增加,展示出在封城情况下贵金属具有的巨大价值。有经销商称,在硬性封城消息宣布后,对金币和金条的需求就再次明显增加,分销机构吸引了大量的客户在门前排着长队。在线业务也强劲增长,贵金属生产商几乎拿不出足够的产量。
 
以去年上半年封城的经验看,封锁一旦开始实施,由于销售渠道受限会对实物黄金的投资需求带来确实打击。不过在严格的封锁措施中,金价(1852.93, -3.27, -0.18%)也会上涨,出于避险或者投资的考虑,人们开始在严格的封锁措施落地前就出手买入黄金。在欧洲多国里,以制造业为基础的德国对未来的预判一直趋于谨慎,有调查显示,几乎一半购买德国金条和金币的德国散户投资者都认为,黄金投资的主要作用是保护自己的财富,其中约三分之一着眼于超过通货膨胀的良好长期回报。
 
世界黄金协会做的一项调查显示,有41%的德国投资者以前买过黄金,现在还会考虑投资黄金,36%的投资者以前没买过黄金,但现在会考虑买金,23%的投资者从未考虑过投资黄金。当前危险的环境会让前两者的比例不断增加。此外,大量德国投资者期望黄金可以帮助他们实现这些投资目标。调查显示,有31%的受访者将黄金作为投资产品,在未来三年内最有可能产生最佳回报,而股票占25%。
 
目前第二波疫情正在肆虐,英国、德国、意大利和欧洲大部分地区的限制措施再次收紧,甚至日本也被迫在新年前后暂停旅行补贴。令人不安的是,也有迹象表明,就在疫苗到来之际,病毒可能会发生有害的变异。尽管疫苗不断取得突破进展,但新冠病毒持续存在仍是最大的尾部风险。
 
事实上,并非疫苗一出,万事大吉。当前市场上乐观情绪爆棚,对经济在货币和财政政策支持措施的帮助下将快速复苏的押注不断增多。在这种情况下,对冲风险的需求也在增加,这时买入黄金要防范的不只是临时的封锁措施带来的短期波动,而是对整个全球经济复苏情况的一个预判。
 
 
 
 
 
【平台直招】:诚招长期合作个人代理,公司代理,运营渠道,6美金起
【资金安全】:资金安全,国内第三方及银行监管。
【代理扶持】:独家提供终端客户引流系统;内参策略+量化指标,可免费对接直播间,客户单量转化率提高70%以上。
【平台入金】:支持支付宝扫码入金,支持对公账户入金。
【软件操作】:易盛数据源,支持PC端,ios,安卓;下单平台快捷,方便,无延时,流畅操作,不卡点不滑点。
【产品品种】:涉及贵金属期货,能源期货,股指期货三大类;交易品种有:黄金,白银,美原油,恒指,道指,纳指,德指等等
【独立服务】:7X24人工服务组,真正做到信息秒回,无缝对接
【纯手模式】:纯手模式,支持客户盈利
【返佣条件】:条件美丽,佣金日返,后台自主提,20分钟之内到账
【保证金低】:最低150美金即可以交易,提高资金利用率
 

上一篇:刺激计划遭遇否决 黄金价格跌势再起   下一篇:没有了
国际期货,国际期货金融有限公司,国际期货官网,国际期货主账户