16643059403
QQ:3008867135
TEL:16643059403
您现在的位置: 主页 > 期货服务 > 最新资讯 >

拜登撤销特朗普指令 停止修建美墨边境墙

发布时间 2021-01-21 09:21

       当地时间1月20日,美国当选总统、民主党人拜登在首都华盛顿宣誓就任美国第46任总统。据美国消费者新闻与商业频道(CNBC)报道,拜登当天在椭圆办公室签署了一系列行政命令。
 
  这些行政命令囊括多个方面,包括要求强制佩戴口罩,让美国重返巴黎协定,以及撤销前总统特朗普的一些指令,如停止在美墨边境修建隔离墙。拜登的首批行政命令还包括让美国重返世卫组织,结束所谓的穆斯林旅行禁令,并要求延长暂停偿还学生贷款的期限。
 
  据美国有线电视新闻网(CNN)报道,当天早些时候,拜登曾告诉记者,他将在首次亮相椭圆办公室时签署“大胆的”行政措施。拜登对记者说,“没有时间像今天这样开始。”他说,这些行动是为了兑现他对美国人民的承诺,“我们需要立法来解决很多问题。”
 
  拜登计划在上任后的头几个小时内采取17项行政措施,比美国现代任何一位总统都更快、更积极地消除其前任留下的遗产。他将签署一系列行政命令、备忘录和机构指令,为应对新冠大流行采取第一步行动,撤销特朗普的一些标志性政策。
 
 
 
鸿富国际期货经纪公司高条件招商 靠谱企业 深耕5年 正规操作 资质可查
 
  期货招商 | 资管软件合作 |主账户合作 | 公司代理
 
  【讲课】新增代理开发扶持计划,成熟的客户转化模式,详情可谈
 
  【优势】信管家、智星双软件选择,极速交易,直连交易所,跨境实现毫秒级下单
 
  【优势】高返佣,提供具有市场竞争力的利润
 
  【优势】超低门槛新品种上线
 
  【优势】《天眼》多空信号指标,大幅提升用户交易量。
 
  【优势】《内参策略》为客户免费提供操作指导
 
  【优势】《免费直播间》指导客户学习的实盘直播
 
  【优势】强大的背书,实力资金股东入股
 
  【优势】实时出入金,实时到账,方便快捷,银行托管
 
  【优势】全平台客户端,支持Windows、IOS、Android平台随时随地交易
 
  【优势】欢迎入驻鸿富平台,诚信互利共赢,打包的勿扰!

国际期货,国际期货金融有限公司,国际期货官网,国际期货主账户