16643059403
QQ:3008867135
TEL:16643059403
您现在的位置: 主页 > 期货服务 > 最新资讯 >

看好长期动能 明年金价还能创下新高

发布时间 2020-12-14 12:36

  Brookville Capital总经理Simon Popple表示,尽管自8月创下新高以来,金价(1838.77, -4.83, -0.26%)短期上行受阻,但黄金市场长期趋势仍然看涨。
 
  11月黄金市场表现低迷,大幅走低,不过进入12月后出现了一波上涨,收复1800美元/盎司大关。
 
  Popple指出,尽管目前黄金市场动能受到影响,但长期上行趋势不变,预计明年金价还能创下新高。
 
  “从黄金和白银(24.04, -0.06, -0.23%)的基本面来看,是极其稳固的。”
 
  Popple表示,在大规模印钞的大背景下,人们会越来越转向黄金和白银。
 
  近期金价和银价被陷于震荡区域,这很大程度上是因为通胀的平淡。但随着疫情影响逐渐减弱,经济逐渐复苏,通胀将会升温,货币购买力会持续下降。
 
  “通胀数据看起来还好,但等它开始上涨,持有现金或者表现糟糕资产的人们都将面临困境,他们会开始把资金转向贵金属。”
 
 
 
【平台直招】:诚招长期合作个人代理,公司代理,运营渠道,6美金起
【资金安全】:资金安全,国内第三方及银行监管。
【代理扶持】:独家提供终端客户引流系统;内参策略+量化指标,可免费对接直播间,客户单量转化率提高70%以上。
【平台入金】:支持支付宝扫码入金,支持对公账户入金。
【软件操作】:易盛数据源,支持PC端,ios,安卓;下单平台快捷,方便,无延时,流畅操作,不卡点不滑点。
【产品品种】:涉及贵金属期货,能源期货,股指期货三大类;交易品种有:黄金,白银,美原油,恒指,道指,纳指,德指等等
【独立服务】:7X24人工服务组,真正做到信息秒回,无缝对接
【纯手模式】:纯手模式,支持客户盈利
【返佣条件】:条件美丽,佣金日返,后台自主提,20分钟之内到账
【保证金低】:最低150美金即可以交易,提高资金利用率

国际期货,国际期货金融有限公司,国际期货官网,国际期货主账户