16643059403
QQ:3008867135
TEL:16643059403
您现在的位置: 主页 > 期货服务 > 期货基础知识 >

本周超级央行周 黄金日线延续涨势

发布时间 2021-01-20 12:21

本周也算得上超级周,除美国总统就职典礼之外,欧元区央行、日本央行、英国央行等将公布利率以及相关消息,并且央行行长也将举行新闻发布会!可以说,重大消息事件较多,接下来几个交易日需要重点关注消息指引。
 
当地时间1月20日(北京时间1月21日凌晨前后)美国将举行总统就职典礼,从公开的消息来看此消息对市场影响不大,需要重点关注的是拜登作为新任总统上台后一系列的政策能否如期进行。
 
黄金价格昨日小区间震荡,最高反弹1845最低回踩1833.日线收盘小阳十字K线,空间走得小,K线实体收盘较小,整体维持在此前的区间内运行,虽然周初低开,但延续性不足,日图仍回归1863-1818之间的收敛震荡。
 
今日黄金价格反弹后会接近上轨处的阻力,短线维持在1855之下适当看空。临界点在1863一带,在未突破临界点之前维持日线整理看跌。
 
今天黄金继续看涨做多,鉴于近期黄金价格走势偏震荡运行,那么最后回踩进场,下方支撑在1827美元附近,回踩依托这里支撑低多看涨,上方阻力1865美元附近,突破有望打开一波上升空间。
 
金投网黄金行情中心显示,北京时间10:20,今日黄金现货价格报1846.00美元/盎司。
 
 
鸿富国际期货经纪公司高条件招商 靠谱企业 深耕5年 正规操作 资质可查
 
  期货招商 | 资管软件合作 |主账户合作 | 公司代理
 
  【讲课】新增代理开发扶持计划,成熟的客户转化模式,详情可谈
 
  【优势】信管家、智星双软件选择,极速交易,直连交易所,跨境实现毫秒级下单
 
  【优势】高返佣,提供具有市场竞争力的利润
 
  【优势】超低门槛新品种上线
 
  【优势】《天眼》多空信号指标,大幅提升用户交易量。
 
  【优势】《内参策略》为客户免费提供操作指导
 
  【优势】《免费直播间》指导客户学习的实盘直播
 
  【优势】强大的背书,实力资金股东入股
 
  【优势】实时出入金,实时到账,方便快捷,银行托管
 
  【优势】全平台客户端,支持Windows、IOS、Android平台随时随地交易
 
  【优势】欢迎入驻鸿富平台,诚信互利共赢,打包的勿扰!

国际期货,国际期货金融有限公司,国际期货官网,国际期货主账户