16643059403
QQ:3008867135
TEL:16643059403
您现在的位置: 主页 > 期货服务 > 期货基础知识 >

期货交易概念

发布时间 2020-12-15 11:43

 期货交易是在现货交易的基础上发展起来的、通过在期货交易所买卖标准化的期货合约而进行的一种有组织的交易方式。
 
  在期货市场中,大部分交易者买卖的期货合约在到期前,又以对冲的形式了结。也就是说买进期货合约的人,在合约到期前又可以将期货合约卖掉;卖出期货合约的人,在合约到期前又可以买进期货合约来平仓。先买后卖或先卖后买都是允许的。一般来说,期货交易中进行实物交割的只是很少量的一部分。
 
  期货交易的对象并不是商品(标的物)的实体,而是商品(标的物)的标准化合约。
 
  期货交易的目的是为了转移价格风险或获取风险利润。
 
 
 
 
 
【平台直招】:诚招长期合作个人代理,公司代理,运营渠道,6美金起
【资金安全】:资金安全,国内第三方及银行监管。
【代理扶持】:独家提供终端客户引流系统;内参策略+量化指标,可免费对接直播间,客户单量转化率提高70%以上。
【平台入金】:支持支付宝扫码入金,支持对公账户入金。
【软件操作】:易盛数据源,支持PC端,ios,安卓;下单平台快捷,方便,无延时,流畅操作,不卡点不滑点。
【产品品种】:涉及贵金属期货,能源期货,股指期货三大类;交易品种有:黄金,白银,美原油,恒指,道指,纳指,德指等等
【独立服务】:7X24人工服务组,真正做到信息秒回,无缝对接
【纯手模式】:纯手模式,支持客户盈利
【返佣条件】:条件美丽,佣金日返,后台自主提,20分钟之内到账
【保证金低】:最低150美金即可以交易,提高资金利用率

国际期货,国际期货金融有限公司,国际期货官网,国际期货主账户